Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

В период с 19 октября по 23 ноября 2020г. Татарстанстат проводит Комплексное наблюдение условий жизни населения

Комплексное наблюдение условий жизни населения

Комплексное наблюдение условий жизни населения организуется в целях получения официальной статистической информации, отражающей фактические условия жизнедеятельности семей и их потребности в обеспечении безопасной и благоприятной среды обитания, здорового образа жизни, воспитании и развитии детей, в повышении трудовой, профессиональной и социальной мобильности, улучшении жилищных условий, установлении и развитии социокультурных связей.

Во всех регионах России будет опрошено около 60 тысяч домохозяйств. Участники обследования отбирались случайным образом.

Интервью будут проводить работники Росстата (интервьюеры). Каждый из них имеет удостоверение Федеральной службы государственной статистики и паспорт.

Росстат гарантирует конфиденциальность полученной информации. Данные будут обезличены и использованы в обобщенном виде исключительно для анализа результатов исследования.

Информацию о полномочиях интервьюера, иную дополнительную информацию можно получить в Татарстанстате в рабочее время по телефону 8(843)2217870, 8(843)2647214 (с 8 часов до 18 часов).


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей