Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения
zoom_in
zoom_out

Система становления менеджмента качества в Росстате

В Татарстанстате обсудили систему становления менеджмента качества в Федеральной службе государственной статистики.

Сегодня государственная статистика направлена на обеспечение потребности всех пользователей в достоверной, своевременной и исчерпывающей информации по различным направлениям.

Статистическая информация – это базовый материал для принятия управленческих решений на любом уровне управления, и как следствие, это одна из основ для формирования устойчивой среды для экономического роста.

Заместитель начальника отдела сводных статистических работ Татарстанстата Э.Р. Аглямова рассказала о системе менеджмента качества (СМК), разрабатываемой в Росстате для достижения целей в области качества разрабатываемой статистической информации и об уникальных технологических наработках и программного обеспечения Татарстанстата в этой области.

В Татарстанстате достаточно продолжительное время реализуется комплекс мероприятий, направленный на повышение качества статистической отчетности, эффективное функционирование центрального аппарата, наращивание кадрового потенциала в части цифровой грамотности.


Комментарии пока отсутствуют.


Для того, чтобы оставить свой комментарий, авторизуйтесь в личном кабинете или зарегистрируйте новый аккаунт на сайте Росстата

Получайте только свежую статистику Росстата

Подпишитесь на рассылку и на указанный электронный адрес мы будем присылать регулярную подборку последних новостей